げんこつがオススメ!なんこつ

今回で3度目の購入ですが!何度食べても美味しい。フライパンでそのまま塩コショウで炒めてみました。次はから揚粉をまぶして揚げてみました。

下記の商品です♪

2017年01月17日 ランキング上位商品↑

なんこつ げんこつコリコリ食感の丸なんこつ 500g (ひざ軟骨・げんこつ軟骨)

詳しくはこちら
 b y 楽 天

少し強めの塩コショウで炒めてもおいしかったです。私の好みは揚げてあるほうがより美味しく感じました。とってもおいしくできました。お酒のおつまみにぴったりです。食い意地の張った仲間に調理法の説明をする暇が無かったのが敗因です。これもワンコのおやつにと、ジャーキーメーカーで乾燥させてなんこつジャーキーを作りました大き目の立派な軟骨で、すごく美味しそう・・・人間用にも買っておけばよかったです最初はフライパンで塩胡椒で炒めて食べました。。500gの二つを買いました。おうちで軟骨のから揚げを作ってみたくて・・。次は塩コショウで片栗粉をまぶして揚げてみました。もちろん焼いたのも美味しかったですけどね。いつの間にか全て焼いて食べられてしまいました。こちらは初めて購入しました。両方とも臭みもなく美味しかったです!リピ購入です。1つは早速食べましたがもう1つは冷凍庫に♪丸軟骨が大好きです。画像2は片栗粉で揚げた軟骨にねぎをトッピングして、ポン酢をかけました。唐揚げにしました。たくさん注文したはずなので、美味しすぎて一日で全て食べてしまいました。フライパンで炒めて塩コショウをかけるだけでビールのつまみに最高です!!コリコリした触感で時々食べたくなります。ちょっと火のとおるタイミングがつかめていないので!様子を見ながら調理しています。家の姫(犬)も大好きで一緒に食べました。大きさは普通です。なくなったらまた来ます。同梱したい一品です。臭みもなくどちらも美味しかったです。とても美味しいです。